netkeiba
LIVE
競輪
トップ
ニュース
レース
AI
予想
UMAIビルダー
コラム
netkeibaTV
地方競馬
データベース
ショップ
競馬新聞
俺プロ
一口馬主
POG
競馬広場
お気に入り馬
メモ
まとめ
ゲーム
マイページ
アカウント
ログイン/会員登録
ログイン
検索する
千葉ロッテマリーンズ実況板
参加中のユーザー
掲示板に戻る
あわせて読まれている
【自分たちを超えてゆく】千葉ロッテマリーンズ【2024】
>>4512 そうです。 宮崎のバントも愛斗を出せば、、バント上手いから、攻撃下手くそ、継投下手くそ。 藤岡も代打でても、三振で、ランナー進める事も出来ない。 宮崎はまだ一軍レベルには程遠い、二軍で鍛え直し。控え層薄い。 チーム作り直しは、時間かかるだろう。 先発投手不足、 中継ぎ不足、 おさえ不在、 控え選手不足、 内野手不足、 機嫌のいいチームをつくる。吉井さんの本が部屋の本棚にある。 何処が
プロ野球
3時間前
あなたが番記者!別館 オリックスバファロー
毎度毎度、宮城のピッチングには残念というか呆れるわ。勝ち星を見込めないし、修正能力も期待できないのか?
野球
32分前
喫茶若鷹開店しました
昨日のプロ野球ニュースで プレイオブザデーに野村勇の ファインプレー二つでした。 特に三塁手出身の今江さんがグランドコンデション最悪の中、ボディバランス、送球の正確さを褒めていました。
野球
16時間前
ホークスを語る
明日からの西武との3連戦、前田悠は投げないんだね。 モイネロー東浜‐大津で行くようだ。 あのサウナドームではベテラン東浜の体力が心配になる。 ただでさえ東浜は汗だらだらかくタイプだから、マウンドで脱水症及び熱中症で倒れなければいいが。これマジで心配してるw
野球
6時間前
北海道日本ハムファイターズ★23【匿名禁止版】
明日の試合伊藤らしいけど、屋根がなく熱中症とか大丈夫かな?
プロ野球
3時間前
さらに読み込む
掲示板を探す・作る
探す
作る
新しく掲示板を作る
紹介
メールで友達に教える
掲示板情報
カテゴリー
野球