netkeiba
競輪
トップ
ニュース
レース
AI
予想
UMAIビルダー
コラム
netkeibaTV
地方競馬
データベース
ショップ
競馬新聞
俺プロ
一口馬主
POG
競馬広場
お気に入り馬
メモ
まとめ
ゲーム
マイページ
アカウント
ログイン/会員登録
ログイン
検索する
武豊ファンの部屋
参加中のユーザー
掲示板に戻る
あわせて読まれている
【武豊】ファンの集い(雑談)★4
松本オーナーの訃報、心よりお悔やみ申し上げます。 テレビ越しにしか拝見しておりませんでしたが、お元気そうな印象を持っていたので驚きました。 おそらくご病気は以前からわかっていたのかなと思うのですが、ご存命中に2,000勝を達成されて、やはり競馬に愛された方だったんだなと改めて感じました。 改めまして、ご冥福をお祈りいたします。 豊さんにはメイショウタバルで秋以降の活躍を願っております。
騎手・調教師
4時間前
武豊が好きな競馬馬鹿倶楽部
オーサムリザルトの結果で良かったとしたらアメリカで警戒されなくなることでしょう。 去年は意図的に取り消されたと思っているので、負けて行く今回は出走できそうな気はします。 去年はずっと回され続けたんですよね、それで入れ込んでしまったり。 陣営がどういう判断をするかですが、取りやめればメイショウタバルの天皇賞には乗れるのでダメージはまだ少ないです。
競馬レース
8/30 23:24
不来方賞
>>19 得意な馬場ではなかったと思うけれど小康状態になった天候もナルカミにとっも個人的にも強気に行けて良かった。
競馬総合
18時間前
競馬茶論
>>20050 不死身の変態さん
こんにちは
こちらこそ メイショウ松本オーナーの 情報がお役に立ててありがとう ございます
伊藤雄厩舎といえば エアグルーヴを思い出されるのですね
天才騎手とのコンビだと シャダイカグラも伊藤雄厩舎でしたね
メイショウヤエガキ メイショウラムセス 親子も伊藤雄厩舎でしたね
伊藤雄厩舎は社台やノーザンの 良血馬以外にも日高の個人牧場 クルーモア競り合って落札した ファインモーションがいたりと バラエティに富んだ馬ばかりでしたね
競馬総合
2分前
☆重賞ガチ予想☆
【シンおじさんの重賞予想】 下半期の成績は 回収率=14% 的中率=5% になっています(涙) 上半期は好調だったのに・・ そろそろ大きいところを当てて挽回したいです・・^_^、 なお、経過については「2001年から続く予想王決定戦(単勝編)」の掲示板を参照願います^_^
競馬総合
9/2 6:04
さらに読み込む
掲示板を探す・作る
探す
作る
新しく掲示板を作る
紹介
メールで友達に教える
掲示板情報
カテゴリー
騎手・調教師