私には、彼氏がいます。 先日、放課後に幼なじみのA君と委員会の仕事を二人だけでしていたとき 私が目が痛くなってこすっていると A君がゴミないかみたる。 といいみてくれました。 その瞬間を、クラス1チャラい N君に見られました。 そして、N君は私とA君が キスしていた。と勘違いし 次の日に私とA君がいるにもかかわらず、私の彼氏に 「昨日お前の彼女、A君とキスしてたでぇ。」などと大声でいわれ 彼氏「キスしたん?」 私 「…してない」 彼氏 「ほんまに?」 私 「ほんま。」 N君 「嘘つけや、写真あるんやぞ?」 と、言われて写真を見ると 本当に私とA君がキスしてるように見える写真でした。 彼氏 「キスしてるやん…」 A君 「ほんましてないでな」 彼氏 「A君ってさあ、幼なじみらしいやん?」 A君 「そうやけど…」 彼氏 「俺の彼女の事がどうせ好きやったんやろ?」 私 「そんなわけないやん!」 彼氏 「彼氏持ちが幼なじみと浮気?お前ら最悪やな」 と教室で修羅場になり、 彼氏とは気まずくなり、仲良くない女子からは 悪口をいわれ…。 どうしたらいいでしょうか? …もっと見る
以下2つの対応が可能です。
※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
画像には著作権がありますのでその利用については十分ご注意ください。
利用可能な画像を長押し→アルバムに保存→アップロード