このスレは野球にちょっとでも 興味があればOKです♪ プロ野球12球団のファンの方 大歓迎です♪ ファン同士の交流も兼ねています♪ チームの垣根を越えて楽しく時に熱く 語りませんか? 長文、連投もOKです。 【お願い事】 ハンドルネームを推奨します。 匿名投稿でも構いませんが文末に セカンドネームを添えていただくと、 お返事が出来やすいので協力を お願いします。 選手への叱咤激励は構いませんが 侮辱したり利用者が不快になる事は ご遠慮願います。 贔屓チーム以外のファン方も居ますので 最低限のマナーは守って頂けたらと思います。 【スレ主は】 プロ野球ファンでありロッテファンです♪ ロッテの書き込みが多くなる事を お許し下さい(^^;) 皆様と共に楽しい時間を共有出来たら 嬉しいですね(^^)v 至らぬ点もあると思いますが 皆様、宜しくお願いします(o_ _)o ファイト!はスレ主への叱咤激励と 解釈して下さいね(^^;) …もっと見る
以下2つの対応が可能です。
※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
画像には著作権がありますのでその利用については十分ご注意ください。
利用可能な画像を長押し→アルバムに保存→アップロード