ケータハム

F1コンストラクター『ケータハム』へのコメントはこちらへ!! …もっと見る

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
  • No.76
    7/4 13:13 AS web
    ケータハム新代表「まず10位。そこから発展目指す」
    ケータハムF1チームの新代表、クリスチャン・アルバースさんのコメント
    「我々の今の目標は2014年F1選手権で10位を獲得することだ。我々はこのチームの将来のために真剣に取り組んでいく。発展し成長し、可能なことすべを成し遂げるために必要なリソースを確実に用意する」
    いいね!
  • No.75
    7/3 11:57 AS web
    チームのオーナーを引き継いだのは、スイスと中東の投資家からなるコンソーシアム
    元F1チーム代表のコリン・コレスが交渉をアドバイス
    チームは今後も「ケータハムF1チーム」の名称で参戦する

・元F1ドライバーのクリスチャン・アルバースがチームの運営を指揮する
    ・オランダ人のアルバースは2005年にミナルディからF1にデビュー。その後もコレスが率いるMF1レーシング、スパイカーF1と、通算45戦に出走した経験を持つ。
    ・クリスチャン・アルバースは、チーム代表のポジションに収まることになる。

・日本人ドライバーの可夢偉は今後もケータハムをドライブする予定。
    ・すでにチームも今週末のイギリスGPに向け、シルバーストンでの作業に着手。可夢偉の名前が入ったパーツも用意されている。
    いいね!
  • No.74
    7/2 11:58 AS web
    >ケータハムF1チームは、イギリスGPの金曜フリープラクティス1回目において
    >小林可夢偉のマシンでテスト&リザーブドライバーのロビン・フラインスを走らせることを発表した。
    >
    > フラインスの今季FP1登場はバーレーンGPに続いて2回目となる。

うーん、残念。
    チームもバタバタしてますし、可夢偉さん以外がテストで走るというのも・・・
    いいね!
  • No.73
    7/1 12:39 AS web
    >ケータハムF1、イギリスGP前に売却成立との報道
    >ケータハムのトニー・フェルナンデスが、今週末のイギリスGPを前に、ケータハムF1チームを売却すると報じられている。
    >
    >今回の売却に関し、元ヒスパニアのチーム代表だったコリン・コレスが最も有力な候補に浮上しているが、
    >状況に詳しい情報関係者は、この交渉には少なくとも他に3つの利害関係者が存在すると示唆している。
    >
    > またコレスは、ルーマニアからの支援を受けるF1プロジェクト「フォルツァ・ロッサ」に関与しているとされており、
    >このプロジェクトは来季の有力な参戦候補とされている。

ケータハムの売却は、どうも本当っぽいですね・・・。
    シーズン途中での参戦中止はないと思いますが、心配なのは可夢偉さんのシートが維持されるかどうかなんですよねー。
    いいね!
  • No.72
    6/30 11:57 AS web
    >ケータハムF1売却決定の噂。チームはノーコメント
    > ケータハムF1チームのオーナー、トニー・フェルナンデスがすでに同チームを売却した、
    >あるいは売却することを決めたと、イギリスの複数のメディアが報じている。

>現在多数の買収希望者と交渉中であるという報道や、すでに売却契約がなされ近いうちに正式発表が行われる見込みだという報道など、
    >メディアによって多少内容は異なっている。
    > 英Crash.netは、チームに取材したところノーコメントという返答だったと伝えている。

売却となったら、ドライバーはどうなるのでしょうか。
    シーズン半ばでの売却は、チームにもよい結果にはならないと思うのですが・・・。
    いいね!
  • No.71
    6/19 12:07 AS web
    >ケータハムF1チームは、テストドライバーでケータハム・レーシング・アカデミーのメンバーである
    >ウィル・スティーブンスを7月に開催されるシルバーストンでのF1合同テストで起用することを発表した。
    >
    >スティーブンスは2013年のF1若手ドライバーテストでケータハムのF1マシンを走らせた経験を持っている。

なかなか結果がでないので、チームとしてはマシンではなく、ドライバーも悩んでいるんでしょうか・・・
    可夢偉さんによるケータハム初入賞を期待してます・・・。
    いいね!
  • No.67
    5/26 12:25 AS web
    >「可夢偉は壊れた車で完走。入賞は逃すも誇らしい」ケータハム代表
    >
    >可夢偉のマシンにはダメージがあったが、2台揃って完走を果たしたことを誇りに思う。

11位と13位ですからね。
    アクシデントがあったとはいえ、あと少しというのはなんとも難しいですね。
    いいね!
モータースポーツ
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー モータースポーツF1
関連まとめ モータースポーツ
最終更新日 2015-04-20 16:31:00
掲示板情報
カテゴリー: モータースポーツF1
関連まとめ: モータースポーツ
最終更新日: 2015-04-20 16:31:00