初めまして 見てくださってありがとうございます 長文です ※批判、中傷、いたずらなどのコメントを目的とする方は見ないでください 私には悩みがあります 今現在、二つ年上の彼氏と付き合い中です 私は心の病気を抱えています 嫉妬深いです 人が怖いです 女の子が特に嫌いです トラウマです そんな女の子と仲良く話している彼氏が憎いです 何度注意してもなおりません 浮気ではないのですが、写真を要求したり顔文字たくさん使ったり、まるで出会い厨です 彼氏がいることは誰にも話していません 理由は怒られるし、馬鹿にされるからです ですが、彼氏のお母様と妹さんと仲良くなってしまいました 別れようにも別れられません 精神科のお医者様も子供の事だとでも言うように笑うだけでした 生きているのがつらいです でもどうせ死ぬなら今まで私を苦しめてきた奴ら全員に復讐したいとおもって今まで生きてきました つらいです どなたかアドバイスください …もっと見る
以下2つの対応が可能です。
※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
画像には著作権がありますのでその利用については十分ご注意ください。
利用可能な画像を長押し→アルバムに保存→アップロード