不倫相手は夫婦の愛情がない、私なら幸せにしてあげるから離婚していいですよね

昨年、子供を引き取り離婚しました 離婚してから既婚者の方と出会い今はラブラブなんですが、これはいわゆる不倫
彼は10年以上のセックスレス夫婦で奥さんは彼のことは感心ないらしい
ある日、彼ののが奥さんにばれて浮気発覚
普通なら激怒するはずが感心ないのか、別れるなら許すとか冷静に対応
奥さんは離婚しても生活する力もないし愛していないけど楽して生活できるならって感じなのかな?
…で最近、彼が奥さんに離婚話を切り出しました
奥さんはなんとか食い止めようと必死だとか
彼は今更、もう遅いって言ってました。
いくら夫婦であっても愛情ないのをわかっていながらその人に一生を捧げるのは可哀想すぎます。
不倫に反対する人は半数以上いると思いますが…
我慢して生活するくらいなら離婚して再出発も有かと思います…
もし彼が離婚するなら私は再婚して幸せにしてあげる気持ちはあります
結婚していても意味のない夫婦…私はそんな関係なら離婚した方がぃぃと思いますが… どう思いますか? …もっと見る

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
  • No.95
    7/1 2:07 匿名
    不倫を正当化しないで。

あなたは立派な子どもさまを抱えたお母さんだよ

子どもにどう教育するの。

人のものを奪ってよいの?

その夫婦には夫婦なりの生活があります。

たいてい、浮気好き、軽い男は体の関係がほしいから、よその女性には家庭がうまくいかないと言っていいよります。

へんなところで、男性に対して私がいなくちゃ…みたいな母性本能を出さないようになさってね
    いいね!
  • No.92
    2/21 0:40 匿名
    結婚していても 相手に無関心…なら別れた方がいい それは 他人が決める問題じゃないでしょ
    あくまでも夫婦間の問題なんだから 第三者が口を出す権利はないと思いますあなたが 不倫をして 相手を手に入れたいと思っているから どうしても自分に都合のいい解釈をするんじゃないですか
    確かに無関心な夫婦が一緒にいる意味は 分からないと思うけど 別れないのは それなりの理由があるんでしょ
    いいね!
  • No.90
    5/14 16:37 匿名
    DVするやつって 一緒に住まないと本性表さないよ。私の元彼 同棲するまでわからなかった。やっと別れられたんだけど 四年たつけど男が恐い。だから今彼氏いるけど 結婚には踏み切れない。ぜんぶそんな男ではないのはわかってるけど一緒にはすめない。病院に担ぎ込まれる程ひどかったからね。自分の事ですいません。作り話かどうかわからないけど 同じ環境になるのだけは避けて欲しいとくに子供の虐待なんかも現実にあるわけだし、自分よりまず子供だよ。
    いいね!
  • No.89
    5/14 15:51 匿名
    86?88さんの意見わかります。
    DV受けた人が再び男性を好きになるのって個人差あるかもしれないけど、何年かかかるような気がするんですけど…。
    普通男性不信になりそうな気がしますが。
    いいね!
  • No.88
    5/14 14:55 匿名
    確かに…   本当に、DVで苦しんで、昨年やっと離婚出来て、、それで…すぐ男   私やったら…無理やわぁ   男信じる事出来ないと思う怖くてネ   同情買う為の嘘かも
    いいね!
  • No.87
    5/14 14:40 匿名
    なんか、主さんの読んでてDV疑ってしまうよ。真面目にこたえてるレスに対して、相手を怒らす回答ばかり。仮に、不倫相手が主さんを選んだとしたら、似た者同士たいしたことない人だろうね。DVって貴方が原因作ってたんじゃないの?
    いいね!
  • No.86
    5/14 13:43 匿名
    確かにズレてるね。
    DVを受けた件と不倫は別問題だろ。
    開き直ったような態度をとるから批判を受けんたんだし、男と会ったり携帯で投稿してる時間には子供と向き合ってないことは明らか。 シングルマザーなら働いているのか?!
    それなら働いて家事して男と会ってたら子供とゆっくり話す時間は少ないんじゃないか? 子供は寂しい思いをしてるかもな。
    DV受けて苦労したのに、そんなにすぐに男を好きになったり結婚したくなったりするものなのか?
    男に恐怖心は抱かないものなのか?
    いいね!
大人の恋愛相談
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 大人の恋愛結婚大人の恋愛相談
関連まとめ 不倫浮気離婚夫婦
最終更新日 2020-03-01 22:32:25
掲示板情報
カテゴリー: 大人の恋愛結婚大人の恋愛相談
関連まとめ: 不倫浮気離婚夫婦
最終更新日: 2020-03-01 22:32:25