プチエンジェル事件

2003年に東京都で起きた小学6年生の少女4人が誘拐・監禁された事件。プチエンジェルとは犯人が経営していた児童買春デートクラブの名前である。顧客名簿には大物政治家や著名人など2000人の名前があり、取材していたライタが刺殺、組織化されていたと思われたが、自殺した容疑者の単独犯行とされ、真相は闇に。 …もっと見る

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
  • No.3
    7/4 15:45 匿名
    今だったらSNSで真実告白したら
    凄いことになるけど被害者だった4人は今も生きてるんだろうか
    いいね!
  • No.1
    11/16 12:26 匿名
    プチエンジェル事件のやばさ

・裁判官・弁護士・政治家・医者等の名士2000人以上が顧客の高級ロリータ売春クラブ
    ・加害者がロリータ売春で儲けた金は35億円。だが警察は単独犯と決め付ける
    ・ビニールを被っての練炭自殺というありえない自殺方法だが
    (ビニールが溶けて自殺不可能)警察は自殺と断定
    ・加害者が死ぬ前になぜかフェラーリ2台を売却
    ・加害者の父も兄も自殺している
    ・国会や大使館がある赤坂で起こった事件なのに渋谷で起こった事件と報道された
    ・毎日のように報道されていた事件だが、ある時を境に急にマスコミが事件を報道しなくなる
    それ以来大手マスコミでこの事件に触れることはタブーに
    ・この事件を追っていたフリーライター染谷悟は殺され東京湾に浮かぶ
    それ以来フリーライターもこの事件には手を出さず、真相は闇の中に
    ・被害者の少女達の所在は不明で、口封じのためすでに殺されているという噂もある
    ・ウィキペディアでこの事件の項目は何度も完全削除された(今現在の時点では存在する)
    いいね!
事件・ニュース
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 事件・ニュース
最終更新日 2020-07-04 15:45:07
掲示板情報
カテゴリー: 事件・ニュース
最終更新日: 2020-07-04 15:45:07