夫婦生活悩みます

産後太りました。2人めがほしくても激太りの妻とは行為が嫌かなと思って積極的になれず…スタイルのいい女の人とメールやりとりしてるみたいだし浮気に発展するのも時間の問題かな…気分ばかりが落ち込みます。痩せるまでに旦那の気持ちを他にむかせないようにするにはどうしたらいいのかなぁ …もっと見る

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
  • No.8
    3/19 0:34 匿名
    積極的になった方がいいと思いますよ。子育てしているから疲れて断られるかもと思う男もいますよ。それと知り合いに出産に立ち会ってから奥さんと出来なくなったのもいましたね!奥さんのアソコがグロく感じるようになったと、でも他の女性とはできるらさいですけど、ご主人もそうでなければ、奥さんから積極的にいったらいいと思いますよ。
    いいね!
  • No.6
    9/19 20:55 匿名
    あなたに問題があるわけではなくて、旦那さんの方に問題があるのだと思います。太ったからって他の人に目がいくなんて…。あなたは育児を頑張っているんでしょ?だったら自信を持ってください。そんなに弱気だから旦那さんにナメられちゃうのかもしれませんよ。浮気しそうだったら怒るぐらいじゃないと。家庭生活で主導権を握るのは奥さんなんですよ。頑張ってくださいね。
    いいね!
  • No.5
    9/14 10:40 匿名
    本当に旦那様の気持ちをまた自分に向けたい!男は単純なんですよあなたを嫌いな訳じゃなく…ごめんさない!失恋な言い方になりますが魅力を感じてないでも本気になれば旦那様はまたあなたを凄く愛してくれる様になる!努力しかないけど…ダイエットてハンパなく自分との戦いですよね!男て急に化粧を変える、ヘアーを帰る、痩せる、新鮮さでまた嫁の違う一面を感じたら忘れてた愛情が沸き上がってくる単純な生き者なんですから凄く痩せて知らない男があなたを見てる事を知ったら嬉しさとジェラシーで愛を感じるとかね!うちの奥さんなんて昼間に大好きなを五個ぐらい食べて昼飯食べて夜には毎日15?走ってる!食べなきゃ走らなくていいのに?でも食べるのが趣味ストレス発散して努力して体重を維持する…だから許せるし感心するあなたの違う一面を内緒で努力して気付かせてみて!最近、痩せてさ□男性によく見られようになった!なんて妬きもちやかすぐらい…旦那様は腹が立ちながらでも愛が蘇って来てるに違いないから!本気でなら努力あるのみ…頑張って
    いいね!
  • No.4
    9/13 21:52 匿名
    お返事ありがとうございました。落ち込んだ気持ちを前向きにしてもらえました来年の子供の運動会は軽快に走る自分を想像してマイナス15キロ頑張るぞ
    いいね!
  • No.3
    9/8 17:18 匿名
    嫁が太ってる=浮気する、って違うよね。
    そんな暗い気持ちだからダメなんじゃない?
    お家は明るく、楽しい我が家で
    いいね!
  • No.1
    9/8 13:05 匿名
    激太りってどの位太りました?

わたしは10キロ太りましたが今ダイエット中です。 
    一緒に頑張って旦那さんを見返してやりましょう
    いいね!
家族・こどもの悩み
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー お悩み・相談結婚家族・こどもの悩み
関連まとめ 浮気夫婦
最終更新日 2020-03-25 02:00:19
掲示板情報
カテゴリー: お悩み・相談結婚家族・こどもの悩み
関連まとめ: 浮気夫婦
最終更新日: 2020-03-25 02:00:19