自分には、出会って7ヶ月の女性がいます。 メールしたり、遊んだりもしていました。 でも、先月終わり頃からあまり連絡くれなくなり… 自分があまりの振り回されかたに、耐えられなくなってハッキリしてくれとメールしたところ、今は彼氏と別れたばかりで恋愛する気無しとの事でした。(悪い事とは自覚してましたが、自分は彼女の浮気相手でした。) 自分もその時の感情で、さようならと告げてしまいました。しかし、自分の気持ちは変わる事無く…やっぱり待ってるとメールしてしまいました。 何も返信は無く、今は自分の一方通行になってます… 好きだと言う事も伝えてあります。今も変わらず好きだとも… とりあえず、友人達(男女含め)には諦めろと言われてますが、自分は諦められません。どうしようもなく本当に好きなんです。 ただ、連絡くれないので自分はどうすればいいか分からなく…待てばいいでしょうか?やはり、諦めるべきでしょうか? ご意見お願いします。 ※言いたいことグチャグチャで申し訳ないです。 …もっと見る
以下2つの対応が可能です。
※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
画像には著作権がありますのでその利用については十分ご注意ください。
利用可能な画像を長押し→アルバムに保存→アップロード