夫の借金が原因で、その反省しない態度と私達に危害が加わっても、自分さえよければ…という態度に身の危険を感じて子供を連れて離婚して一年… 私の周りには、離婚した人が全くおらず、母子家庭の方々がどのようにしてらっしゃるのか全くわからないのですが、私自身、父親のいない我が家がとても惨めに感じて仕方ないのです。 子供との仲は円満で、三人で仲良く楽しんで暮らしてます でも、慰謝料も養育費ももらえない我が家は経済的にかなり困窮しており、GWもお出かけなどする余裕もなく、この先もどうなるのか不安ばかり… 休日に買い物にでれば、家族で買い物に来てる人ばかりが目につき、テレビで『家族』を扱う内容の番組をみると、辛くなります。 母子家庭の方は、よく『夫がいないほうがいい』と言ってるのを見るので、私もそう思える日が来るだろうと思ってたけど、逆に日々惨めな気がしてきてしまいます。 私がだらしないからなんでしょうか? …もっと見る
以下2つの対応が可能です。
※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
画像には著作権がありますのでその利用については十分ご注意ください。
利用可能な画像を長押し→アルバムに保存→アップロード