妻が社内不倫

妻が、社内不倫したあげく出ていったよべつに仲が悪かった訳じゃないし、俺も、色々協力してたのにな!毎日、夕飯と弁当も俺が作ってたり、洗濯物も取り込んでたたんだり・子供もいるんだから考え直してほしんだけど、話し合ったら、自由になりたいんだってよ!あんたから言ってきたんだろ!一緒になりたいって。子供はどうすんだよ  尻軽馬鹿女め!一生恨んでやる。子供が、かわいそうだよ。 …もっと見る

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
  • No.28
    6/8 15:24 匿名
    私の両親は、父親居なく母親は、5回再婚してて、それぞれの父親の子供も居ます。全て社内恋愛です。私は、母親に対し信頼とかないです。もう、勝手にして!とか私は母親の言いなりにはならない。私の事に口出しするな!とか、言われたくない。って感じになってます。私は、父親が居てくれた方が良かったです。
    いいね!
  • No.25
    10/10 0:15 匿名
    >>24 しんみり、考えるお話しですね…

母は偉大です…
    生きとし生ける生命体の総てです…
    母なる母体…
    地球そのものです…

幸せの定義になりそうですね…

別スレ立てたら如何ですか?

今日は寝ます…
    いいね!
  • No.24
    10/9 23:45 匿名
    余談ですが…
    母は私が小さい頃社内恋愛したらしく、離婚してその人と一緒になることを考えたことがあるようですが、『子供がいるから』と思い踏み止まったようです。
    結婚当初から価値観の違う夫婦のようで、小さい頃の記憶は激しい夫婦喧嘩で怖くて泣いてました。。。
    何とか家族としてやっていけて、子供としては感謝してましたが、結婚30年で離婚。母は「30年間子供のために我慢したけど後悔」と言い、自由を選んだのに過去を背負ってるのをみると…子供のために、ていうのは何だったの?て思う。今や健康不安も抱え元気無く、子供にあれこれと心配かける母親
    人間として、子供のために我慢して結婚生活を続けた親の人生は幸か不幸かはわかりませんね
    いいね!
  • No.23
    10/9 15:09 匿名
    お互いダメな部分はあるんだから、ダメならダメ!ここまでなら許せる、無理なら我慢しないで口に出して言う、とかそんな夫婦のルールが築けたらいいのに…。
    修復できそうですか?
    いいね!
  • No.22
    10/9 8:02 匿名
    >>21 その通りだな…
    俺、別スレでも書き込みしてるけど、夫婦の不倫・離婚は全面的に片方の原因という事はあり得ねぇ様な気がするな…。
    俺も今じゃあ反省の日々さ!
    子供とも一緒に暮らしてえしよ…。
    カミサンがそうなるのは多少なりとも、亭主にも原因があるはずだからな。
    カミサンを責めたり絶対しね?な。
    自分が惨めになるだけだ…。
    復縁する日を待ち望み頑張るだけだ!!
    いいね!
  • No.21
    10/9 1:14 匿名
    >>20
    それとずーっと気になっていたのが、スレ文最後の尻軽・馬鹿女という言葉。。。
    気付かないでしょうが、そんな言葉を平気で使うのもご自分のためにもやめたほうがいいと思いますよ。
    いいね!
  • No.20
    10/9 0:56 匿名
    別スレタイトルは雑談目的ならいいかも…

本気で向き合うつもりなら『オレがやった』と公言する自分の愚かさに気付こうとしなきゃかも
    上から目線の姿勢が圧力になった…という人は実際私の周りにいます。その夫婦は熟年離婚しましたよ、夫の『暴力』としてね。
    圧力だけでは暴力には及びませんが、長年夫婦していくとそんな気持ちが暴力へ向くケースもある、ということを知ってください。
    いいね!
  • No.19
    10/8 11:40 匿名
    ポパイさん、たまさん、17さん、皆さんありがとうございます。皆さんのご意見が、自分の気持ちや考えと同じ様なので、気持ちが楽になりました。ただ皆さんの言う通り自分にも責任はあると思います。五年あまりの生活ではありますが、その生活のなかで妻を変えてしまった自分の責任もあるし、いつも一緒に居られる安心感から疎かになっていた事も少なからず有ると感じています。もっと向き合っていれば・と反省しています。妻の変化に気ずいてやれたらと・・・
    いいね!
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 大人の恋愛結婚
関連まとめ 不倫
最終更新日 2019-06-08 15:24:52
掲示板情報
カテゴリー: 大人の恋愛結婚
関連まとめ: 不倫
最終更新日: 2019-06-08 15:24:52