幸せになろうよ

香取慎吾 黒木メイサ
結婚相談所が舞台、三角関係ラブコメ …もっと見る

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
  • No.33
    6/8 23:56 匿名
    優しさと優柔不断は紙一重。せっかくまとまりかけたのに、また来週グチャグチャするんだね。綾部&仲コンビは、気が付いたら結構いい位置取りをしている
    いいね!
  • No.32
    6/2 12:14 匿名
    確かに少し展開が面白くなって来たけど、それは藤木・奥田(広末涼子に似てるね)ペアと、原田・小林ペア?の魅力に負うところ大だね。香取君は相変わらずだし、揺らす目的で登場の国仲さんの存在はウザいし、玉森君は下手だし…。本線が弱いドラマを観続けるのもナンだけど、最初に書いた二組の行く末が凄く気になるので、最後まで観ると思う。観てればこうして、いい点、ダメな点も出来るしね
    いいね!
  • No.31
    6/2 10:51 匿名
    相変わらず、視聴率って悪いんですかね(笑)私は、ドラマのスポットって言うかCM中に流れる初回のドラマの内容見た瞬間に見る見ないを決めるのでこのドラマは見る価値無いなと思って見て無いけど一桁なのかなぁ
    いいね!
  • No.30
    5/31 15:56 匿名
    面白かったよ若い演出家みたいだね。小林薫さんやっぱ渋い慎吾ちゃん綾部君友達コンビもテンポ出てきて藤木君堕ちていく
    いいね!
  • No.29
    5/31 7:57 匿名
    慎吾ちゃんもピンチだけど、藤木さんとこはどうやって幸せになるんだろう藤木さんの表情が最高
    いいね!
  • No.27
    5/24 1:39 匿名
    ベタな展開は嫌いじゃない…がキャストが輝いて見えないのが残念。
    こういうありきたりなドラマはキャストもしくはキャラが魅力的じゃないと半減するね。
    月9でラブストーリーでベタな展開なのはこれまで数多くあったけど、例えばブザビーとかはキャストがキラキラしてた。
    山下、北川以外のキャストも光ってた。
    このドラマで光ってるのは仲ちゃんだけかな。
    キャスティングミスな感がありあり。
    いいね!
国内ドラマ
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 国内ドラマ
関連まとめ 香取慎吾
最終更新日
掲示板情報
カテゴリー: 国内ドラマ
関連まとめ: 香取慎吾
最終更新日: