意味分からない

最近気になる人ができました
バイト仲間でともみたいな関係です><
ある日に○○は優しくて色んな意味で大好きだ(笑)←とでいわれました
これはどういうことなんでしょうか?
色んな意味でというのは恋愛には入らないということなのでしょうか
皆さんにはどう見えますか
良かったらアドバイスお願いしますm(__)m …もっと見る

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
  • No.3
    1/19 1:23 匿名
    私なら、期待を込めつつ『私も○○さんのこと、色んな意味で大好きです』って返信しちゃうかも
    で、相手の出方を待つ

ポイントは(笑)をに書き換えること
    いいね!
  • No.2
    1/12 22:28 匿名
    私も恋愛感情はあると思いますよ。
    ただ失礼ながら、その彼って、あまり恋愛経験ないのかな?とも感じます。
    だから照れてストレートにあなたに表現できないんじゃないでしょうか。
    あなたが気持ちを急ぐならあなたからアプローチするのも手段、急がないのなら自然にお互いの気持ちがくっつくのを待って、彼が勇気を出すのを待つのもありでしょうね。
    いいね!
  • No.1
    1/12 7:20 匿名
    まぁ間違いなく相手の方は主さんに対して恋愛感情はあると思いますよ

そうじゃなきゃ例え前フリに『色んな意味で…』と付けたとしても大好きとまでは言わないですよ

同じ職場だから、相手の方が告白してもしお断りされたらお互いに働き辛くなるってのがあるんだろうから躊躇してるんじゃないかな

主さんがその方とお付き合いしてもいいと思うなら自分から告白してみたら

間違いなくカップル成立すると思うんですよね

相手の方に『ねぇこの色んな意味で大好き』ってどういう意味なんって聞いてみれば相手の方もいい易くなるかもだからはっきり聞いてもいいと思いますよ

頑張って下さいね
    いいね!
恋愛相談
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 恋愛相談恋愛
関連まとめ 恋愛
最終更新日 2020-04-16 00:42:02
掲示板情報
カテゴリー: 恋愛相談恋愛
関連まとめ: 恋愛
最終更新日: 2020-04-16 00:42:02