アンチ草なぎ剛

この人のアンチも作りました …もっと見る

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
  • No.114
    1/5 11:15 匿名
    前にU-FESにスペシャルゲストとか言って出てきた時はまじでウザかった。
    誰もお前なんて求めてねぇよって。
    HIKAKINとかはじめんよりも人気じゃないお前がなんでスペシャルゲストなんだよほんとウザかった。
    いいね!
  • No.113
    1/5 11:12 匿名
    芸能人がYouTubeにも進出してくるのが一番嫌い。
    テレビだけでええやん。
    てか一番最初の動画が有名YouTuberとのコラボとか舐め腐ってる。
    YouTubeを本気でやってない感が見てわかるからYouTuber好きな私から言うとほんと嫌い。
    いいね!
  • No.112
    11/7 15:42 匿名
    ななにー人狼見終わったんだけど、草なぎうるさ過ぎ
    発言禁止の時間帯に入ってまでも大声でわーわー自己主張して
    あれじゃ人狼ぶち壊しじゃん
    最近でしゃばり具合がひどくない?
    いいね!
  • No.110
    11/6 18:30 匿名
    「草彅」って、奈良時代の壬申の乱で勝った天武天皇(大海人皇子)を呪い殺したと伝えられている剣のことですよね?

そんな苗字を名乗って、有名人づらしてるけれど、天武天皇を支持した子孫だって多く現代でも残っていますよね。
    そんな人たちにとって、とても危険人物です。

千葉には天武天皇と戦って負けた大友王子が祀られている地域がある、とか。千葉には草彅の地名もあるし、もう草彅剛はとかく忌々しいです。
    いいね!
  • No.109
    8/12 17:44 匿名
    >>107
    他の人は知らんが、別に無闇に悪口を書いてるわけじゃない
    あなたが好きなら、ここに来るべきではないし、あなたみたいな好きな人に迷惑をかけないために、こういう場所がある。
    誰でも見られる場所と言うが、言い方を変えれば立ち入り自由。あなたもそれが分かってて、こういう書き込みがあると知って、それでもあえてこのサイトを見に来たのなら、そのコメントは相応しくない。
    いいね!
  • No.107
    4/7 14:37 なな
    わざわざ、ネットとかで
    アンチする人って本当になんなの?
    嫌いなのは別にそれぞれの自由
    口出しする権利はないよ
    でもネットにかかなくて良くない?
    家族とか友達とかと話せばいいのに
    リア友じゃなくてもネットの
    友達とかでも良いと思うし
    別に一人で文句言うのも良いし
    とにかくネットっていう
    誰でも見られる場所にかかないで
    なんなの?何がしたいの?
    人に嫉妬して、傷つくような
    言葉ばっかり並べて…
    誰が得するの、損するだけじゃん
    本当にやめてよ、頼むからさ
    アンチマジでやめようよ
    いいね!
  • No.106
    2/2 23:56 匿名
    ジャニーズの頃も、歌も演技もトークも下手だと思ったから嫌いだったけど、彼は彼なりになにか努力をしたからこんな人気があるのかなと、下の中くらいだった。
    でもいざやめてYouTuberになって、どんなものかと動画を見てみると、ただYouTubeを金稼ぎとしか思ってない姿に失望した。ただ馬鹿な小学生見たくはしゃげばいいもんじゃない。有名YouTuberも、最近だとパオチャンも道具じゃない。いくら過去の栄光があったとしても、礼儀なくずかずか足を踏み入れているだけなのは見てて不快。
    ちょっとでも期待した自分が馬鹿だった。下の下の下以下。
    長文失礼しました
    いいね!
  • No.105
    1/3 18:49 匿名
    歌もダンスも下手だし、テレビ出てる頃からなんで売れてるのか意味わからんかった。しかも、解散したら解散したで、YouTube始めるとか謎すぎ笑 テレビのバラエティ感強くてYouTubeの良さが全然ないし。
    あと、いちいち登録者とか再生回数のこと気にしてて、見てて胸糞悪い。
    いいね!
ジャニーズ
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー ジャニーズ
関連まとめ 草なぎ剛
最終更新日 2020-01-05 11:15:29
掲示板情報
カテゴリー: ジャニーズ
関連まとめ: 草なぎ剛
最終更新日: 2020-01-05 11:15:29