中野友加里

2007年アジア冬季競技大会優勝。3回転アクセル、スピンが武器。 …もっと見る

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
  • No.80
    8/14 16:36 匿名
    知的でしっかりした息子さんに成長しそう!ゆかりちゃんも身体大事に子育てに専念して欲しいです。
    いいね!
  • No.78
    6/16 23:19 匿名
    >>77
    今更ながらですが、やっぱりファンの間でも言われてたんですね。
    写真は本当に似てる。
    でも実物は似てないかな。
    いいね!
  • No.77
    10/22 9:00 匿名
    >>76
    ファンからも似てるってよく話が出てたよ。ゆかりんも「ドクターコトーに出てませんでしたか?」って聞かれたことあるってテレビで言ってた。
    いいね!
  • No.76
    10/21 22:31 匿名
    どうでもいい事ですが、ジュニア時代の写真や上の写真見てると雰囲気が蒼井優さんに似てると思いません?
    現役の時は思わなかったけど。
    いいね!
  • No.73
    10/19 10:32 匿名
    >>71
    ゆかりさんのドーナッツスピンは全くぶれる事なく本当に美しかったですね。でも、何かの記事で本人が、もう何年も練習してないからジャンプどころか全く滑れないと言ってました。全く滑れないというのは本人の中での事であって普通以上に滑る事は出来るんでしょうが、ゆかりさんの性格上、地に足をついた職をこなすのが先で練習も中途半端な状態のままスケートの世界に顔を出すのは嫌なんでしょう。
    実際に荒川さんは子育てしながらもスケートに関する職一本に絞ってますからショーの在り方、ご自分の立ち位置をしっかりわきまえた上で素晴らしい滑りを今もなお見せてくれます。たとえショーであっても、余程で無い限りただ滑っているだけのショーはお金を払って足を運んでいる者からすればつまらないです。ジュニアの消化練習ならまだしも、シニアのただ滑るだけの披露は完全人数合わせとしか見れないですね。
    ゆかりさんは性格上、これから暫くは家庭にどっぷり浸かりそうな気がします。ショーで拝見出来る日は、いつかひと段落して本人の気持ちが高ぶった時ではないでしょうか。選手としてやるだけの事をやってきて、別の職に就くと決めた段階で潔く引退した、piwといった大きなショーにも出ない、中途半端でない私はゆかりさんのそういう所が好きですね。
    いいね!
  • No.72
    10/18 23:56 匿名
    今日披露宴だったんですね?おめでとうございます!
    織田くんのブログで拝見しました(^^)
    いいね!
  • No.71
    5/25 19:04 匿名
    友加里さんのウェディングドレス姿見つけました
    美しいです
    挙式は、これからだったんですね
    私としては、またアイスショーで滑っていただきたいです
    ドーナツスピンは無理でも、ジャンプ無くてもいいので、どこかのアイスショーに、着ぐるみでなくスケーターとしてゲスト出演をして欲しい
    プリンスアイスワールドなんて枠がないのかしら
    または、荒川さん主催のファンタジーオンアイスとか
    いいね!
フィギュアスケート
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー スポーツその他ウインタースポーツフィギュアスケート
関連まとめ フィギュアスケート
最終更新日 2016-08-14 16:36:48
掲示板情報
カテゴリー: スポーツその他ウインタースポーツフィギュアスケート
関連まとめ: フィギュアスケート
最終更新日: 2016-08-14 16:36:48