結婚4年目、子供一人。 旦那→会社員 私→パート 結婚してすぐに子供を授かりました。当初は毎日が楽しく、旦那の帰りも待ち侘びるほどでした。 子供が生まれてからでしょうか… 旦那との仲がうまくいかなくなっています。 今となっては旦那の顔を見るのも嫌話し掛けられても無視か素っ気ない返事で怒らせてしまいます 産後ウツも経験しました。それの延長なのでしょうか?辛い時に役立たずの旦那でした。今でも根に持ってます はっきり言って、生理的にダメになってしまっています。もちろんレスです。 しかし、子供は欲しいです… 嫌いになった旦那との子供を産む日はくるんでしょうか?? どうすればいいんでしょうか… …もっと見る
以下2つの対応が可能です。
※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
画像には著作権がありますのでその利用については十分ご注意ください。
利用可能な画像を長押し→アルバムに保存→アップロード